• slider image
  • slider image
:::

活動 資料組長 - 升學資訊 | 2018-10-08 | 人氣:77


南投縣同德家事商業職業學校辦理輪調式建教班、階梯式建教班 (實用技能學程)

一、特色:為提供學生同時「就學」、「就業」以減輕家長負擔,並培育學生成為具有職業道德觀及健全人格的專業人才。

二、108學年度起就讀建教合作班或階梯式建教班(實用技能學程)全額補助學雜費。

三、建教合作班別:1.輪調式:餐飲管理科、時尚造型科、食品科。2.階梯式:烹調技術科、餐飲技術科。

四、本校建教廠商,均為國內知名大廠商,讓學生在知名廠商調教與薰陶之下,具有專業知識經驗與國際觀。

五、輔導考證照與就業,並可直升優質科技大學,期能拓展學生視野與知識技能。

六、即日起到3月底報名,4月中旬廠商口試。

 

  • 1) 387055800X0000000_1070000505_Attach1.doc
:::
光明焦點
縮圖

縮圖

縮圖

好站推薦快速連結