• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

公告 學務主任 - 光明最即時 | 2017-08-22 | 人氣:1297

各位家長、同學大家好:

       漫長暑假竟在一轉眼間就快結束了,學校同仁正努力地做好準備,迎接各位回到學校來。教室沉重的舊電視陸續拆除,中庭、操場的草皮也修剪整齊,教室木頭桌面也鋪上一層新鋪面,新的課本、聯絡簿都準備好了,老師們回到學校開始為開學做準備。同學們除了好好抓住暑假尾巴做你想做的事,也應該把你該做的事逐一完成並做好檢查囉。

        8/29返校日,學生到校時間為上午8:00~11:00(不用攜帶餐具)。請穿著整齊校服,新生及轉學生學號未繡者請利用時間繡好,學號及繡學號注意事項請參照公告,開學後第三週將檢查學號。七年級同學請先查好新的班級,當天直接到新教室報到,701~709在4樓,710~717在5樓,718在4樓輔導室旁。

        返校日當天請依照本校上放學路隊管理辦法通行,家長請在規劃區域接送,讓孩子跟家長都能平安、迅速地離開。當天因無導護志工,請同學務必遵守交通規則。騎腳踏車的同學,我們將於開學後統一發放車牌,這幾天直接將腳踏車停放在地下室停車場,記得將車輛鎖好。

        當天會發放教科書及作業簿,請攜帶書包。也請攜帶抹布、衛生紙等日常需使用的清潔工具,返校日及日後上課會用得上。8/29的行事內容有:導師時間、領教科書、打掃環境、選舉班級幹部及其他開學前須準備的工作。11:00準時放學,請同學要跟家長約定好接送的地點,切記自由路上車流量大車速快不可以接送。

        最後還是要提醒大家,天氣炎熱請注意自身衛生及安全,不要到危險的場域遊玩,尤其是沒人看管的野溪河流和水潭。最後一週調整好作息,準備迎接新學年到來。祝福各位平安、健康。

:::
縮圖

縮圖
光明焦點
縮圖

縮圖

縮圖

小行事曆
好站推薦快速連結
PM2.5
PM2.5 psi