• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

活動 訓育組長 - 學務處 | 2017-02-15 | 人氣:88

臺中市中區區公所訂於106年2月18日(星期六)下午2時假全安堂臺灣太陽餅博物館辦理「與大師對話-中區傳產與藝術的跨域創新」講座,歡迎前往參加。


說明:
一、本所105年ㄧ區ㄧ特色計畫以「歷史地景巡禮」為主題,結合手繪舊城活動,特別邀請自2006年即開始「台灣系列」寫生計畫的國寶級繪畫大師孫少英老師用10個月時間,再次有系列性地走畫臺中舊城,手繪多幅代表中區建物與產業的畫作,如太陽堂老鋪、全安堂、陳允寶泉食品、富信大飯店、宏信大藥局,紅點文旅店,永利行等等,以藝術寫生行動帶領中青代進入臺中最富文化深度的區域,並出版《手繪臺中舊城藝術地圖》,用藝術作品的加值,進而推動藝術傳承、關懷在地文化、開創新的跨界行銷模式。

二、為讓民眾能與大師面對面交流,並透過大師畫作了解中區產業文化歷史及建築藝術之美,謹訂於本(106)年2月18日(星期六)下午2時假全安堂臺灣太陽餅博物館(中區台灣大道一段145號,04-22295559)辦理「與大師對話-中區傳產與藝術的跨域創新」講座。

三、檢附講座宣傳單張1份。

  • 1) 與大師對話.jpg
:::
光明焦點
縮圖

縮圖

縮圖

小行事曆
好站推薦快速連結
PM2.5
PM2.5 psi